活動報告 Activities

グローバルファンド日本委員会

2018.07.18

シンポジウム「エイズ流行の終息をめざして」

国際エイズ学会と日本国際交流センター(JCIE)は、2018年4月24日、シンポジウム「エイズ流行の終息をめざして―2030年までの国際目標達成に向けた科学・コミュニティ・政治の役割を探る」を開催しました。

2018.06.15

レポート:結核に関する国連総会ハイレベル会合に向けての市民社会ヒアリング

6月4日にニューヨーク国連本部で、9月に開催される「結核に関する国連ハイレベル会合」にむけたインタラクティヴ・ヒアリングが開催されました。レポートをまとめましたのでご覧ください。

2018.05.07

世界エイズ・結核・マラリア対策基金(グローバルファンド)ピーター・サンズ事務局長来日

世界エイズ・結核・マラリア対策基金(グローバルファンド)のピーター・サンズ事務局長が、2018年4月23日-24日にかけて日本を訪問しました。

2011.04.01

グローバルファンド日本委員会

日本国際交流センター(JCIE)では、「世界エイズ · 結核 · マラリア対策基金」(グローバルファンド)を支援する民間イニシアティブ「グローバルファンド日本委員会」を運営しています。

135 West 29th Street, Suite 303